У меня после трёх дней взяли и заморозили там баланс, причина не указана. Кто знает за что они морозят?
есть, я спрашивал в тех поддержке, они вот что ответили Она есть периодически , раздаем несколько сотен в день . К сожалению повалили читеры на это предложение и их так много что не успеваем всех отлавливать.. так что если у вас этого подарка нету, то просто заходите каждый день с утра, и попадете на него)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям А повторно можно как то делать 1$ с левого аккаунта? Нажмите, чтобы раскрыть... прокси используй --- Посты объеденены --- вверху уже отписывал, все работает
А сам пробовал с прокси делать повторно, не банят аккаунт? Мне кажется они как то там вычисляют, все бы делали так.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям Не робит ничего Нажмите, чтобы раскрыть... вверху уже отписы Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям Зачем вообще 1бакс нужен? Нажмите, чтобы раскрыть... та на сиги хоть --- Посты объеденены --- так и делают, потому теперь правило ввели, то пару сотен бесп лицен в день) у меня знакомый 50+ акков имел на сайте этом