Как НЕ нужно зарабатывать на криптовалютах (личный опыт)

Тема в разделе "Статьи о криптовалютах и их обсуждение", создана пользователем olymper, 25 июн 2017.

1. Freelancer95

Freelancer95 Member

Симпатии:
    0
    У меня была анологичная ситуация как у ТС - всегда спешу и вывожу при малейшем падении курса)))
  2. Martinik111

Martinik111 New Member

Симпатии:
    0
    Лучший способ чтобы крупно прогореть. Главное в нашем деле это терпение. И не паниковать!
  3. Stnior

Stnior New Member

Симпатии:
    0
    В этом деле главное знания и опыт,который приобретается месяцами и годами. просто так зайти и начать торговать- это слив депозита 100%. Знания анализа технического и фундаментального в сочетании с практикой в торговле с небольшими суммами дадут результат,но этим надо жить и иметь достаточно энтузиазма) сам долгое время торговал на форексе,потом и крипта заинтересовала,пока с ней печальных опытов не было)
  4. Myplace2

Myplace2 Member

Симпатии:
    0
    поддерживаю, но иногда действительно бывают сиуации когда держать монеты до последнего не самый хороший вариант
  5. marichka

marichka New Member

Симпатии:
    0
    Отличная статья, ТС! Тот кто захочет зарабатывать на спекуляциях с курсом сможет взять для себя много нового и не допустит ваши ошибки. Так держать
  6. sirius777

sirius777 New Member

Симпатии:
    0
    На своем опыте скажу , на бирже можно реально не плохо заработать . Если вы хотя бы немного понимаете что и как на самой бирже , то думаю словите на лету . Вот например биржа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям ,, Куча валют , реально каких угодно . Постоянно на ней как абсолютно всю продают , так и абсолютно всю покупают валюту. Главное сидеть и ждать момента , когда за вашу продаваемую валюту , будет наибольшее предложение.
  7. Fedorit

Fedorit New Member

Симпатии:
    3
    Но вот вы пишите что за определенную валюту могут давать больше, а могут и менье - курсы колеблятся. Но ведь бывают такие ситуации где люди покупают валюту по завышенной цене и потом ее не могут продать даже по себестоимости. Для того чтобы торговать виртуальными валютами необходимо для начала хорошенько изучить рынок и только потом заниматься торговлей.
  8. Juniorua

Juniorua New Member

Симпатии:
    0
    Поддержу вашу точку зрения, без специальных знаний лезть не стоит, ведь эти спекуции тот же форекс, только в него мало кто полезет а вот в криптовалюты - а давайте все вместе)
  9. Nikita93

Nikita93 New Member

Симпатии:
    0
    Но вот где взять эти самые знания? Может быть есть какие-то курсы или специальная книга для начинающий на бирже?
  10. prizma_05

prizma_05 New Member

Симпатии:
    0
    Очень интересная тема, так как я лично тоже раньше пробовал так зарабатывать и совершал такие же ошибки. Не думал что найдется такой же человек) Крч вывод таков - не нужно спешить и паниковать, а думать головой)
  11. bayev

bayev Member

Симпатии:
    0
    Мой пример - был раньше сайт-кошелек Stellar, который при регистрации выдавал эту валюту, а ее уже можно было в обменнике вывести на WMX. Вывел я порядка 0.07BTC и естественно продал за 500грн. А теперь по стенам лезу, глядя на курс битка
  12. bayev

bayev Member

Симпатии:
    0
    Только личный опыт и торговля, типа форексов и т.д, где дают бонусный капитал. Сидеть анализировать ситуацию и смотреть как ведет себя график выявляя закономерности. Без опыта все эти книги/курсы бесполезны.
  13. admin

admin Administrator Команда форума Администратор Модератор форума

Симпатии:
    164
    Было что то наподобие, но сумма була в разы больше
  14. bayev

bayev Member

Симпатии:
    0
    50 стелларчиков не помню сколько в битках стоили. Но помню, что около 100 продал ±10
  15. admin

Симпатии:
    164
    Зря тогда продал.
  16. bayev

bayev Member

Симпатии:
    0
    Я знаю)) Биток тогда популярным как-то не был, а жажда легкой наживы и недальновидность сделали свое дело((
  17. admin

Симпатии:
    164
    Он активно начал набирать только в этом году, хз почему раньше тихо сидел.
  18. bayev

bayev Member

Симпатии:
    0
    Может из-за того, что о нем никто не знал? А, как узнали и начали влаживать, он и взлетел
  19. admin

Симпатии:
    164
    Да много кто знал просто не донатили раньше, не знаю что сейчас их мотивировало.
  20. bayev

bayev Member

Симпатии:
    0
    Ясное дело, что халява - где ещё можно как минимум удвоить свой капитал ничего не делая)

Поделиться этой страницей