Всем Привет! Сегодня 6 число, а значит еще 9 ДНЕЙ до 15 числа ---------------------------------------------------------------------------------------- Кратко о том что мы будем делать и для чего это . Это Румынский сайт для того чтоб там делать онлайн регистрации ( Паспорт, Свидетельство о рождении, и так далее) Наша задача, забронировать как можно больше мест чтоб потом их можно было продать !!! Начнем !! • Первым делом 15 Числа просыпаемся в 9 утра подключаем еще один монитор по желанию, в текстовом редакторе прописываем все данные паспортные (которые я дам)чтоб было быстрее вставлять их, и не забываем ОДНА регистрация ЭТО ОДИН IP АДРЕСС ( Лучше всего желать через тор и страну выбрать Молдова, так как капчу не надо будет проходить ) Но IP должен быть разный ! Подготавливаем разные почты. Одна почта на одну Регистрацию -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в 09:59 обновляем страничку сайта, там появится табличка Нам надо нажать на PROGRAMARI ONLINE AVOCATI ! После чего мы нажимаем, переходим на другую страничку там будет бланк который надо заполнить MIHU DUMITRU вводим два раза это ИМЯ !!! ниже КОД ВВОДИМ код с фото ! Почту свою на которую придет ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗА КОТОРОЕ Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ! НОМЕР телефона вот пример +373 60 373 373 ( Переделываете как кому удобно ) ТАМ где OCTOMBRIE нажимаем на Календарь и выбираем СВОБОДНОЕ ЧИСЛО ! проходим капчу и ВСЕ !!!! заходим на почту если пришло смс с подтверждение с меня Деньги !! Открываем новый браузер в Торе с новым IP и делаем все тоже еще раз но указываете уже другую почту ! Гарант приветствуется ! Добавляйтесь в vk с пометкой 15 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям
Я готов отпиши по контактам Жаба Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям Telegram @fuzyfals
Добрый день всем! Сегодня уже сделали по максимуму регистраций. В след раз можно будет 15 октября Оплата большая так как очень много желающих это сделать и сегодня сервер падал ничего не получалось из-за атак и большого кол человек можно регать хоть 100 аккаунтов только с разных IP Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям вот мой ВК все легально если что пишите туда
Буду краток! Это для получения Паспорта Румынии, все процедуры через онлайн регистрацию, регистрируем на паспортные данные Адвоката, сколько вы бы не сделали все оплачу ! Каждая регистрация 15 eusro Могу скинуть свою стр в ВК так как все легально.
Можно верить, я так заполнял анкеты на визы в Польшу, провда платили 10$. И тоже была раз в месяц в определенное число Но сложно очень, загрузка сайта очень большая
Отписал в лс, напишешь, когда будет необходимо. Хочется проверить, но мое чувство подсказывает, что это все беда. Проверим.