Крупная финансовая интернет-структура проводит поиск профессиональных хакеров на полный рабочий день и удаленную работу по совместительству. Работая у нас вы получаете большой опыт и возможности развития! Каждый день появляются новые задания, выполнив которые Вы сразу же получаете оплату. Так как ищем специалиста по взлому сайтов оплата предоставляется по сложности сайта и на постоянной основе. Это реальная работа для специалистов, с весьма конкретными целями, нужная обществу и неплохим заработком на перспективу. jabber /Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям mail - Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям ICQ: 715172116 TELEGRAM : +1 320 402 2814
Я не посредник, работаю на Китайскую компанию WooYun город Shenzhen. Моя работа контактировать с хакерами и переводить задания. Сайты большинство средней Азии, если есть заинтересовавшиеся специалисты, то прошу написать мне.
Fedorit, я вам написала в личку, но могу и тут ответить, может другим интересно Средняя оплата за каждый проект (заказ, сайт) - это зависит от самого сайта, бывают сайты сложные/легкие. За средние сайты мы платим 500 долларов, за сложные конечно выше от 800 долларов. Сроки выполнения работы - от 3 - 7 дней, можно и чуть больше, зависит от сложности сайта. Какие инструменты для работы предоставляются (Софт)? - Извините но мы не предоставляем такие инструменты. Если заинтересовались предлогаемой работой, то прошу написать в л/с жаббер Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям ICQ: 715172116 whatsapp: +1(320)4022814 TELEGRAM :+1 320 402 2814